IL MOLITORE CONTINUO HADRIA "LA MACINA DEL FUTURO" BREVETTATO, DIFFIDATE DELLE IMITAZIONI !!!
Il molitore continuo Hadria, è stato da noi ideato, progettato e brevettato seguendo i rigidi criteri della normativa Ce vigente. Creatura avveniristica, è sinonimo al contempo di un’avanzata tecnologia e di un’estrema semplicità nell’utilizzo. Il Molitore continuo Hadria viene utilizzato per la molitura delle olive. E’ costituito da un premolitore: 2 rulli in granito che schiacciano le olive e frantumano il nocciolo, da una vasca di alimentazione che raccoglie la pasta d’oliva sgrossata e la convoglia mediante una coclea di alimentazione nel finitore che effettua l’omogeneizzazione. La qualità della pasta prodotta risulta superiore, la lavorazione avviene in modo uniforme, il nocciolo viene frantumato in modo calibrato a bordi irregolari ciò per consentire una perfetta azione di drenaggio ed un’ottimale apertura delle cellule olearie.
Il Molitore continuo Hadria è la “Macina del Futuro”, rappresenta una sintesi perfetta tra la macina tradizionale in granito e la innovativa tecnologia di molitura a ciclo continuo.
Il Molitore continuo Hadria si distingue dai Frangitori a martelli, a Cono, a Dischi, ecc., perché durante la lavorazione mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche della pasta d’olive garantendo così un prodotto finale: l’olio di qualità eccellente.
Versioni Standard: (unica) Molitore Continuo Hadria
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