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La Gramola Hadria è una macchina adibita all’omogeneizzazione della pasta d’olive preparata dalla sezione di molitura. E’ composta da una vasca in acciaio inox avente capacità 500/700 litri con intercapedine per il riscaldamento e da un gruppo gramolante. Lo scopo della gramolatura è quello di ottenere una pasta fluida dalla quale risulti più facile estrarre l’olio. Nell’oliva infatti l’olio è presente sotto forma di microscopiche goccioline che rappresentano il contenuto dei vacuoli cellulari. Se queste goccioline non venissero fatte condensare in gocce più grandi, l’estrazione risulterebbe difficile. Con la gramolatura si ottiene una pasta con gocce d’olio di dimensioni sufficienti a garantire un’ottima resa. Il Frangitore a martelli 20 Hp viene utilizzato per la frantumazione delle olive, è costituito da una struttura in acciaio inox Aisi 304, 1 martello a 3 lobi rigidi ed 1 griglia fissa. La frantumazione avviene all’interno della struttura grazie alla rotazione dei martelli, la pasta viene spinta ad uscire attraverso i fori della griglia. La velocità di rotazione dei martelli è di circa 2.800 giri/minuto.
Versioni Standard: Gruppo di gramolazione con Gramole da 500 litri o 700 litri
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